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Geschmacksneutrales Kaltsaft-Bindemittel für feine Frucht- und Gemüsezubereitungen. Unser Tipp: Pizzatomaten mit etwas Kaltsaft-Bindemittel abbinden, damit der Saft nicht in den Ofen läuft. Dafür ein bis zwei Teelöffel über die Tomaten stäuben. Weitere Tipps auf der Verpackung.
Für schnittfeste Füllungen und Überzüge. Verhindert das Auslaufen des Saftes von Früchten (oder Gemüse) und das Durchweichen von Böden.
Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt.
Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Alles, was man zum Backen und Dekorieren braucht: Unter "Backzutaten" finden Sie alles für Ihre Torten, Kuchen und Kekse.
Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Material Pulver
- Füllmenge 150 g
- VE 1
Kirschfüllung, z.B. für Schwarzwälder Kirschtorte: 30 g Kaltsaft-Bindemittel mit ca. 30 g Zucker vermischen und nach und nach soviel Saft dazugeben (ca. 0,25 l) bis eine puddingähnliche Masse entstanden ist. Zuletzt die Kirschen unterziehen.
Gefrorene Früchte in Kaltsaft-Bindemittel wälzen, damit beim Auftauen der austretende Saft gebunden wird und der Obstboden nicht durchweicht.
Kühl und trocken lagern!
SICHERHEITSHINWEIS: Gebrauchsanweisungen und Allergiker-Informationen beachten!
Modifizierte Stärke: Acetyliertes Distärkeadipat (E 1422)
∙ glutenfrei
∙ koscher und halal!
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 1624 kJ / 382 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0.75 g |