Präge-Ausstecher mit Auswerfer
Brigitte Keks – Set, 88-teilig

Artikel-Nr.: 966803
Metall / Kunststoff – nicht-spülmaschinengeeignet
Größe: 6,5 x 4 cm

Inhalt: Keks-Ausstecher gewellt, aus rostfreiem Edelstahl, mit Auswerfer und Buchstabenaufnahmeleiste, 55 Buchstaben, 18 Ziffern und 12 Sonderzeichen als Prägestempel zum individuellen Zusammensetzen. Zusätzliche Aufnahmeleiste (ca. 9,5 cm lang) für längeren Text.
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

Mit diesem Set können Sie Original Brigitte-Kekse backen. Auf diese können Sie individuelle Botschaften prägen, wie etwa die Namen Ihrer Gäste, beliebte Autoren oder was Ihnen sonst so einfällt.

Einfach und individuell: Kekse mit IHRER Botschaft. Alles ist möglich! Egal ob Namen, Adressen, Telefon-Nummern, E-Mail Adressen, Glückwünsche . . . Als essbare Visitenkarte, zum Geburtstag, zum Valentinstag, zur Geschäfts­eröffnung und vieles mehr. Zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Auch geeignet zum Basteln oder Modellieren.
Die Ausstechform ist aus rostfreiem Edelstahl und robustem Kunststoff gefertigt. Wir empfehlen, die Ausstechform unmittelbar nach Gebrauch zu reinigen und unter fließend warmem Wasser abzuspülen. Natürlich lassen sich diese Formen auch in der Spülmaschine reinigen.
Weitere Ausstechformen zum Thema finden Sie in der Rubrik "Buchstaben, Zahlen & Symbole".

In Faltschachtel zum Aufhängen. Mit Anleitung

  • Material Metall / Kunststoff
  • Größe 6,5 x 4 cm
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

1. Die Befestigungsschiene lö­sen und die Buchstaben­auf­nahme­leiste herausnehmen.
2. Die Buchstaben von der Matrize lösen, so dass Sie
einzelne Buchstaben, Zahlen und Zeichen haben.
3. Die einzelnen Buchstaben nacheinander und spiegelverkehrt in die Aufnahmeleiste schieben bis das gewünschte Wort komplett ist.
4. Die Befestigungsschiene wieder einsetzen und die Aufnahmeleiste in die dafür vorgesehene Aussparung setzen und andrücken.
5. Nun ist der Ausstecher wieder komplett. Den Teig ca. 3-4 mm dick ausrollen. Ausstecher in den Teig drücken und wieder anheben. Das Plätzchen mit dem Auswerfer aus dem Ausstecher drücken und auf ein mit Dauerbackfolie (oder Backpapier) ausgelegtes Blech legen.