Peanut Butter Cups

Rz Peanut Butter Cups 02

Zutaten:

MengeZutatenZusatz
140 gErdnussbutter
20 gweiche Butter
1/2 ELKokosöl
60 gPuderzucker
ca. 1/2 TLSalz
200 gZartbitter-Schokolade (oder Kuvertüre)
200 gVollmilch-Schokolade (oder Kuvertüre)
5 ggrobes Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
 

Zubereitung:
In einer Schüssel Erdnussbutter, Butter und Kokosöl glattrühren. Puderzucker und Salz in die Erdnussbutter-Mischung geben und ebenfalls verrühren.
Die Schokolade in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad auflösen. Die Erdnussbutter-Masse in 12 Teile aufteilen, zu Kugeln formen und etwas platt drücken.
Ein Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen.
Wenn die Schokolade aufgelöst ist, etwas davon in jedes Muffin-Förmchen geben, bis der Boden bedeckt ist. Die Erdnussbutter-Kugeln auf die Schokolade legen. Die restliche Kuvertüre auf die Masse verteilen und mit etwas Meersalz bestreuen. Für mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und komplett durchkühlen lassen.