Sahnefest - Kirsch

Artikel-Nr.: 301108
Pulver – hochergiebig
Füllmenge: 125 g

Sahnestabilisator mit natürlichem Aroma und Fruchtstücken
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)
  • Rezepte (1)

Die Mischung für ein kirschsüßes Sahnevergnügen. Hiermit gelingt es im Nu: tolle Sahnetorten, locker frische Desserts, alles ganz nach Lust und Laune. Kirschstückchen sorgen für ein tolles Fruchtaroma, lecker auch für Schwarzwälder Kirschtorte.

Hiermit können Sie sämtliche Sahnetorten, Sahne-Desserts etc. herstellen. Ganz egal ob mit Zusatz von Fruchtsaft, Wein, Sekt, Likör, Buttermilch, ob mit Fruchtmus, Fruchtpüree, ganzen Früchten oder mit Nüssen – was gerade das Herz begehrt, es gelingt mit Sicherheit. Einfach super, weil super-einfach: Den Inhalt der Sahnefest-Packung mit Wasser, Fruchtsaft usw. anrühren, die geschlagene Sahne (ca. 500 ml) unterziehen – und fertig! Keine Gelatineklümpchen und immer die richtige Festigkeit! Der schnelle Weg zu prächtigen, leckeren Sahnetorten. Auch für luftig leichte Desserts eine ideale Basis: Einfach Sahne gegen Joghurt oder Quark tauschen, mit frischen Früchten dekorieren – fertig!
Unser Sahnefest-Sortiment enthält natürliche Aromen und Rindergelatine.
Hier finden Sie ein Anleitungsvideo von STÄDTER.
Haben Sie schon alle unsere Sahnefest-Variationen ausprobiert? In der "Sahnefest"-Kategorie finden Sie viele verschiedene Geschmacksrichtungen.

In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Pulver
  • Füllmenge 125 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

500 g ungesüßte Sahne steif schlagen und kalt stellen, erst anschließend 100 ml Wasser (ca. 20°C) mit 125 g STÄDTER-Sahnefest anrühren und die geschlagene Sahne nach und nach unterziehen.

Tipp: Mit STÄDTER-Sahnefest lassen sich auch Desserts schnell und bequem zaubern. Ersetzen Sie einfach einen Teil der Sahne durch Joghurt, Quark oder Schmand.

Kühl und dunkel lagern! (Nicht im Kühlschrank)

Zutaten

Zucker; Glukose; Gelatine (Rind); Kirschsaftgranulat (entspricht 20,3 % Kirschsaft); Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), färbender Frucht- und Pflanzenextrakt; natürliches Aroma; Salz

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Soja, Milch/Milchprodukte (Laktose) und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1593 kJ / 387 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 86.6 g
davon Zucker 82.1 g
Eiweiß 8 g
Salz 0.2 g
Der Klassiker als Fingerfood