Zucker-Thermometer

Artikel-Nr.: 951112
Edelstahl – rostfrei & lebensmittelecht – nicht spülmaschinengeeignet
Größe: 31,5 cm
glänzend

Quecksilberfrei
Temperaturanzeige von +20°C (+60°F) bis +200°C (+400°F)
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)

Zuckerdekoration selbst herstellen. Mit diesem Thermometer haben Sie es im Griff.

Das Zucker-Thermometer ist ein unerlässliches Werkzeug beim Zubereiten von Zuckerarbeiten, Konfekt, Pralinen und anderen Köstlichkeiten.
Unsere Thermometer sind aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl hergestellt und sind quecksilberfrei. Nach Gebrauch mit feuchtem Tuch reinigen.
Über den Suchbegriff "Thermometer" finden Sie alle weiteren Temperaturmessgeräte in unserem Sortiment. Weiteres hochwertiges Zubehör und viele praktische Helferlein für jede noch so verzwickte Situation in der Küche finden Sie in der Kategorie "Backhelfer & Küchenhelfer".

In Faltschachtel zum Aufhängen

  • Material Edelstahl mit Technik
  • Größe 31,5 cm
  • Oberfläche glänzend
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Das Zucker-Thermometer in die Zuckerlösung hängen und mit dem Clip am Rand befestigen.

Bezeichnungen der Zuckerstufen:
HANDPROBE - TEMPERATUR
Läuterzucker - 100°C
Schwacher Faden - 105°C
Starker Faden - 107,5°C
Schwacher Flug - 112,5°C
Starker Flug (Kettenflug) - 117,5°C
Ballen - 125°C
Bruch - 135°C
Karamell - ab 142,5°C
 bis 147,5°C
Kulör - 155°C