Backmischung
Knusper-Fix

Artikel-Nr.: 301085
Pulver – hochergiebig
Füllmenge: 500 g

Grundmischung für Knusper-Gebäcke
Mehr Info
  • Produktbeschreibung
  • Information
  • Downloads (2)
  • Rezepte (1)

Knusper, knusper knäuschen ...... knusprig und lecker wie vom Bäcker.

Knusper-Mischung für Florentiner, Bienenstich, Spritzgebäck, Krokant und vieles mehr.
Mit unseren Convenience-Produkten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Die Backmischungen werden aus feinsten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten, schmecken besonders gut und gelingen immer.
Schnell, unkompliziert, lecker: Von unseren Backmischungen sind wir überzeugt. Sehen Sie sich doch mal in der entsprechenden Rubrik um! Damit wird Backen so viel einfacher!

In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

  • Material Pulver
  • Füllmenge 500 g
  • VE 1
Gebrauchsanweisung

Florentiner: 500 g Knusper-Fix mit 400 g gehackten/gehobelten Mandeln trocken mischen, in kleine Formen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 8–10 Minuten goldgelb backen. Nach dem Backen die Florentiner in den Formen etwas abkühlen lassen.

Tipp: Die Mandeln können durch Müsli, Trocken-
Früchte, Rosinen oder auch andere Nüsse ersetzt werden.


Bienenstich: Ihren bereits vorbereiteten Hefeteig ausrollen, mit Wasser anfeuchten, erst 100 g gehobelte Mandeln, dann 125 g Knusper-Fix gleichmäßig aufstreuen.
Den Bienenstich-Teig gehen lassen und bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Kühl und trocken lagern! (Nicht im Kühlschrank)

Zutaten

Zucker, Glucosesirup, pflanzliches Fett, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aroma

Kann Spuren von Hühnereiweiß, Gluten und Nüssen enthalten.

Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2126 kJ / 507 kcal
Fett 24.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 71.7 g
davon Zucker 47.0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0.6 g
Salz 0 g
leckeres Knuspergebäck, ganz einfach!