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Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) und Baiser unersetzlich.
Für die Herstellung von Baiser-Massen und Zuckerglasuren unersetzlich.
Mit unseren Backzutaten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Sie werden aus besten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten und bescheren Ihnen ein optimales Endergebnis.
Alles, was man zum Backen und Dekorieren braucht: Unter "Backzutaten" finden Sie alles für Ihre Torten, Kuchen und Kekse.
Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
- Material Pulver
- Füllmenge 100 g
- VE 1
Grundrezept: 10 g Eiweißpulver mit 100 ml Wasser aufschlagen.
Eiweiß-Spritzglasur: 500 g Puderzucker zweimal sieben, mit 3 EL Eiweißpulver vermischen und mit 6 EL Wasser aufschlagen. Die fertige Glasur immer feucht abdecken, damit sie nicht trocken wird.
Baiser: 25 g Eiweißpulver mit 250 g Kristallzucker vermischen und mit 125 ml Wasser steifschlagen.
Wie gewohnt weiter verarbeiten.
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen!
Verpackung nach dem Gebrauch schließen!
HühnerEIWEISSpulver, Zucker, Speisesalz
Enthält Eier und Eiererzeugnisse.
Kann Spuren von Milch- und Sojaerzeugnissen enthalten.
10 g Eiweißpulver ≈ ca.1 Eiweiß
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 1499 kJ / 353 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 49.1 g |
davon Zucker | 49 g |
Ballaststoffe | <0.1 g |
Eiweiß | 38.6 g |
Salz | 2.9 g |